Ideal no Oriente

Pizza Shimeji com Shitake

 

Você conhece a dupla Shimeji e Shitake?

São os ingredientes principais da nova pizza do Ideal.


Vamos conhecer esses dois tipos de cogumelos, muito difundidos no Oriente,
que enriquecem diversos pratos.


O Shimeji, hoje está espalhado pelo mundo todo. Enriquecendo a culinária, é considerado o mais delicioso dos cogumelos pelos japoneses e desperta ainda mais o seu sabor quando preparado na manteiga. Imagine com aquele toque bem brasileiro e aquela mussarela especial da Pizzaria Ideal. Hummm!

Nativo do Leste da Ásia, o Shitake é o segundo cogumelo mais consumido no mundo. A iguaria já é cultivada também no Brasil, desde 1990. Rico em proteínas e aminoácidos possui até propriedades medicinais. Com seu sabor marcante será a companhia do Shimeji na nova pizza lançada em outubro: Shimeji com Shitake, acompanhados de cebolinha picada e mussarela de búfala.

A dupla, shimeji e shitake, aparece em diversos cardápios da culinária internacional. Juntos ou separados são aromáticos e saborosos. Agora eles também fazem parte do cardápio da Pizzaria Ideal e você poderá saboreá-los sempre que desejar.